Activar cookies

Modificado el Fri, 14 Oct 2022 a las 01:23 PM

Chrome

1. En la computadora, abre Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más ⁝ y selecciona Configuración.

3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Cookies y otros datos de sitios.

4. Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

• Activar la opción "Bloquear cookies de terceros en modo incógnito".

Firefox

Haz clic en el botón de menú ☰ y selecciona Bloqueo de contenido. Se abrirá el panel Privacidad & Seguridad de las Opciones de Firefox. Aquí podrás ver los ajustes del Bloqueo de contenido, que también incluye las cookies.

Fx65ContentBlocking

• Si está seleccionada la opción Estándar, significa que está activada la configuración predeterminada del bloqueo de contenido y que las cookies están habilitadas.

• Si está seleccionada la opción Estricta, tienes que elegir entre Estándar para aceptar todas las cookies o Personalizar y asegurarte de que las cookies no están bloqueadas.

• Si está seleccionada la opción Personalizada, asegúrate de que no está marcada la opción Cookies.

Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Edge

Haz clic en el botón de menú ... y selecciona configuracion, luego se debe ir a la opción Cookies y permisos del sitio para poder revisar la configuración que se tiene actualmente aplicada.

Finalmente verificar que se tenga activada la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies.

Safari

• Ir al menú de Safari y entra en la opción Preferencias.

• A continuación, selecciona el Icono de Seguridad.

• Busca el apartado Privacidad y activa la opción Permitir de los sitios que visito para las cookies.