¿Cómo avanzar en los ejercicios?

Modificado el Fri, 14 Oct 2022 a las 01:23 PM

Hola!

Para que puedas avanzar en tus clases o controles, lo primero que debes hacer es resolver los ejercicios relacionados, una vez que los observes en color verde (indicativo que están correctos), puedes avanzar a los siguientes desde estas opciones, a través de la flecha que apunta a la derecha o mediante el botón “Continuar”:

Es importante destacar que el botón “Continuar” va a aparecer, siempre y cuando hayas resuelto tus ejercicios, de lo contrario se mantiene oculto e indicará “Ver resultados”: