¿Cómo hacer referencia a una celda en Excel?

Modificado el Fri, 14 Oct 2022 a las 01:05 PM

Hola!

Mi nombre es Iver y como sabes soy tu profesor certificado en Microsoft Excel. Cuando nos piden hacer referencia a una celda, no es más que hacer clic en la celda en la cual deseamos referenciar la otra celda, escribimos el signo igual, seleccionamos la celda requerida y presionamos enter. De esta manera en le celda donde estamos posicionados, podremos observar la misma información reflejada en la otra celda.

Ejemplo, nos colocamos en la celda C5 y queremos referenciar la celda A1, siendo así podrecemos a:

1.- Nos colocamos en la celda C5 y escribimos el signo igual.

2.- Hacemos clic o seleccionamos la celda A1.

3.- Presionamos enter.