Mi nombre es Iver y como sabes soy tu profesor certificado en Microsoft Excel. Es posible que podamos retroceder a las clases ya vistas en la plataforma, en caso de que queramos volver a practicar, de hecho, es lo que se aconseja porque definitivamente Excel es como las matemáticas, sólo se aprende cuando lo prácticas constantemente.

Nota importante: es importante destacar, que no es posible avanzar a una clase sin antes haber visto la anterior.

Para regresar al panel donde puedes navegar entre las clases, puedes optar por las siguientes opciones:

1. Logo de Ninja Excel: podrás regresar al panel donde navegarás entre las clases y así tomar aquellas que deseas volver a practicar.

2. Menú: podrás regresar al panel donde navegarás entre las clases y así tomar aquellas que deseas volver a practicar.

3. Flechas: a través de ellas, podrás avanzar a la siguiente o retroceder a la anterior entre las clases.