En el caso de que la empresa a la que perteneces te haya inscrito en un curso Ninja Excel e-learning por medio de Sence, al finalizarlo debes emitir tu declaración jurada en la plataforma de SENCE con el fin de acreditar tu participación y asistencia en el curso.

¿Qué requisitos debes cumplir para emitir tu declaración jurada?

• El único requisito es que debes haber iniciado sesión en SENCE al menos una vez durante la ejecución del curso.

Sigue los siguientes pasos para emitir tu declaración jurada:

1. Haz clic en el siguiente enlace, para ingresar a la plataforma SENCE (https://lce.sence.cl/CertificadoAsistencia/#no-back-button).

2. Selecciona la opción "Ingresar":

3. Selecciona la opción "Clave única":

4. Posteriormente, ingresa tu RUT y tu clave única:

5. Selecciona la opción "Pendiente de emitir" del curso Ninja Excel que realizaste:

6. Haz clic en la opción "Ver":

7. Haz clic en la opción "Emitir declaración jurada":

8. Ingresa los datos de Profesión u oficio y Domicilio comercial (la dirección de tu lugar de trabajo) y luego haz clic en el botón "Emitir declaración jurada":

9. Haz clic en el botón "Acepto emitir la declaración jurada":

10. Cuando tu declaración jurada ya esté firmada, verás que cambia el estado a Emitida:

Esperamos que este artículo te haya sido de utilidad.

¡Muchas gracias!

Equipo Ninja Excel