Mi nombre es Iver y como sabes soy tu profesor certificado en Microsoft Excel. En ocasiones, para poder ayudarte más eficientemente, necesito que me envíes una captura de pantalla de tu computador.

Para usuarios Windows: ¿Cómo sacar una captura de pantalla?

• Presiona la tecla Impr pant en la plataforma Ninja Excel, en el ejercicio o clase que necesites ayuda.

▷ ¿Cómo hacer una captura de pantalla?【 2021✔️ 】
  • En nuestro chat de conversación presiona las teclas Ctrl+V y haz clic en enviar.

Para usuarios Mac: ¿Cómo sacar una captura de pantalla?

• Presiona las teclas Cmd+Shift+3 en la plataforma Ninja Excel, en el ejercicio o clase que necesites ayuda.

• En nuestro chat de conversación presiona las teclas Cmd+V y haz clic en enviar.